Porridge

Publié le par Marion Qntn

Recette très simple et connue mais pas de tous...

Ingrédients : (1 personne)

- 40g de flocons d'avoine
- Lait 1/2 écrémé
- Cannelle ou vanille en poudre
- 1 càc de sirop d'agave
- Topping : fruits secs, fruits oléagineux, fruits frais, noix de coco râpé, graines, baie de goji, ...

Vous pouvez réaliser la recette soit à la casserole ou alors au micro-onde pour les matins pressés.
Mettre dans un bol les flocons, la cannelle ou la vanille et du lait (cela doit recouvrir les flocons) et faire cuire 1 minute au micro-onde à pleine puissance.
Ou alors verser ces même ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ensuite ajouter vos topping et sucrer avec le sirop d'agave.

Porridge

Publié dans Petit-déjeuner

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