Frites de patate douce allégées

Publié le par Marion Qntn

Frites de patate douce allégées

Des frites, des frites ; des frites, des frites, des frites !

Ingrédients, pour 1 personne :

- 1 patate douce
- 1 càc d'huile d'Olive
- Epices (curry, paprika, piment de cayenne, ...)
- Herbes (provence, origan, basilic, ...)
- Sel

Couper la patate en frite.
Mettre les frites, l'huile, les épices, les herbes et le sel dans un sac de congélation pour mélanger le tout.
Disposer les frites sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 20 minutes dans un fou
r préchauffé à 200°C.

NB : Vous pouvez accompagner vos frites d'une sauce à base de fromage blanc 0% et de moutarde à l'ancienne.

Publié dans Plat, Recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article